フォーラム投稿ルール

フォーラムに雑談以外でトピックを作る方は以下のテンプレートを利用してください。
---
Joomla!バージョン:
PHPバージョン:
MySQLバージョン:
サーバ情報:
URL(公開可能であれば):http://example.jp
状況:
実際に表示されるエラーログ:
---
回答者がレスがつけやすいよう心がけましょう。

フォーラム投稿について

フォーラムへの投稿に規制を行いました。

1.URIを掲載して説明等を投稿する場合はホスト名にexample.jpを使用して下さい。
2.1投稿中に掲載できる外部URIを1個に制限しています。
3.Joomla!プロジェクト関連のURIは制限ありません。
4.メールアドレスを制限しています。

他に制限を外したいドメインがありましたらこちらへ

Joomla! 日本語フォーラム
ようこそ, ゲストさん
始めに ログイン するか 登録をして下さい.    パスワードを再発行
Go to bottom
トピック: com_jevent_1.5.2
zakko
Fresh Boarder
投稿: 8
graphgraph
オフラインのユーザー このユーザーのプロフィールを見るにはここをクリックして下さい。。
Re:com_jevent_1.5.2 10 月, 2 週 前 評判: 0
恐れ入ります。
再度、jeventをインストールしましたが、状況は同じです。
以下の表示が出て、ページが表示されません。

500 - JDatabaseMySQL::query: 1146 - Table 'mydomein.jos_jevents_repetition' doesn't exist SQL=SELECT rpt.*, ev.*, rr.*, det.*, ev.state as published , YEAR(rpt.startrepeat) as yup, MONTH(rpt.startrepeat ) as mup, DAYOFMONTH(rpt.startrepeat ) as dup , YEAR(rpt.endrepeat ) as ydn, MONTH(rpt.endrepeat ) as mdn, DAYOFMONTH(rpt.endrepeat ) as ddn , HOUR(rpt.startrepeat) as hup, MINUTE(rpt.startrepeat ) as minup, SECOND(rpt.startrepeat ) as sup , HOUR(rpt.endrepeat ) as hdn, MINUTE(rpt.endrepeat ) as mindn, SECOND(rpt.endrepeat ) as sdn FROM jos_jevents_repetition as rpt LEFT JOIN jos_jevents_vevent as ev ON rpt.eventid = ev.ev_id LEFT JOIN jos_jevents_icsfile as icsf ON icsf.ics_id=ev.icsid LEFT JOIN jos_jevents_vevdetail as det ON det.evdet_id = rpt.eventdetail_id LEFT JOIN jos_jevents_rrule as rr ON rr.eventid = rpt.eventid WHERE ev.catid IN(-1) AND rpt.endrepeat >= '2009-10-01 00:00:00' AND rpt.startrepeat <= '2009-10-31 23:59:59' AND ev.state=1 AND ev.access <= 0 AND icsf.state=1 AND icsf.access <= 0

ご指導お願いします。

アクセスIP: アクセスIP:
  管理者は、ゲストユーザーの投稿を許可していません。ログインして下さい
siraisi
Expert Boarder
投稿: 124
graphgraph
オフラインのユーザー このユーザーのプロフィールを見るにはここをクリックして下さい。。
性別: 男性 h.siraisi 所在地: 大分県 Birthday: 11/30
Re:com_jevent_1.5.2 10 月, 2 週 前 評判: 13
FTPでインストールしたcom_jevent_1.5.2を削除して、

管理画面 → エクステンション → インストール/アンインストール → パッケージファイルのアップロードで

com_jevents_1.5.2zip を選択しインストールします。

共用サーバをご使用でしたら、joomlaの設定ファイル(configuration.php)にFTPの設定を記入する必要があるかもしれません。

先程com_jevents_1.5.2zipをインストールしてみましたが、なんら問題はありませんでした。

管理者は、ゲストユーザーの投稿を許可していません。ログインして下さい
zakko
Fresh Boarder
投稿: 8
graphgraph
Re:com_jevent_1.5.2 7 月, 1 Week 前 評判: 0
siraisiさま
大変遅くなりました。
ありがとうございました。
あれから時間がなく結局、Joomla自体を削除して、最も新しいバージョンをインストールし、jeventもインストールしました。
ご返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

Go to top