こんにちは。
理解が悪くてすみません。
サイトにメンバーになるべき人が来るんですよね。
それでそこでCommunity Builderのメンバーに入ってもらう。
その後何がしたいのでしょうか?
メンバーに何か記事を書いてもらってそこにツイッターとかのボタンをつけるということでしょうか?
Community BuilderとかJomSocialはコミュニティのベースにはなりますがそれ自身がブログとか掲示板の機能を備えているわけではないと思うので(そうあって欲しいけれど)。
CommnityBuilderなんかには沢山の拡張プラグインがありますから探せばご要望っぽいのがあるのではと思います。
簡単に調べた限りではCommuintyBuilderのプロフィールのところにツイッターボタンを付けるというのはありました。
K2とかのブログ機能にはそれ自身に簡単にRSSやSocialボタンをつけられます。
Kunenaとかの掲示板も確かできたのではないでしょうか・・?
KunenaはCommunityBuilderと連動できます。K2はできません。
多分K2で書いてる記事↓こんなのでは駄目でしょうか?
news.nationalgeographic.com/news/2011/01...ures-photos-science/